幸福让我嘴角上扬

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]明心[/U]发表的内容:[/B]

呵呵,祝高老师生日快乐![/QUOTE]
谢谢了,肖老师,你发给我的贺卡很温馨很漂亮.
13楼
祝福顺杰.年年有今日,岁岁有今朝。呵呵,这两句最能代表我的心意。
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高顺杰[/U]发表的内容:[/B]

谢谢了,肖老师,你发给我的贺卡很温馨很漂亮.[/QUOTE]
高老师客气!我不过是借花献佛罢了,呵呵。
15楼
久仰大名,今天方知您比我小,小弟,生日快乐!
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高顺杰[/U]发表的内容:[/B]

在我的生命中今天是个特殊的日子,27年前的今天,在贵州西南部的一个小山村,大雪纷飞,地上结了很厚的冰,天才朦朦亮,宁静的清晨一声响亮的婴儿啼哭.从此,这个地球上多了一个男性公民,他的名字叫做高...[/QUOTE]

顺杰,送上我迟到的祝福:生日快乐![EM14]

你是一位优秀的班主任,让学生和家长感激;

你是一位认真的版主,被论坛管理员人称赞;

你是一位勤奋的师弟,常被师傅表扬,惹得我羡慕不已.

你是一位真诚的朋友,率真/上进/^^^^^^^^^^^^^

祝你快乐!!!!!!!!!!!!

17楼
    顺杰,你与我妈妈一天生日!我真的感觉很亲切。顺杰,这样很好,记起妈妈,就会想起你!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.