碎碎杂儿(08.29更新)

48楼
HEHE,我也来支持一下,我们的晚风老师平常说话都是妙语连珠,是一个大隐与世的才女哦!最近没有更新,可能是太忙,也有可能如她所说,想了想,又放下~~
其实,有这样一支笔是多么的幸运啊!
用它播下小小的心事,淡淡的忧伤,甜甜的喜悦,与你的每一天一起成长,然后看它开花,绚烂;任它结果,硕硕!
49楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]晚风[/u]发表的内容:[/b]

第九期的文章已经在二审中。新的学期马上就要开始了。我们却在假期里紧张地工作着。希望老师们能在开学之初,能在教师节的时候收到一本散发着墨香的杂志,并且能对自己的新学期的工作有...[/QUOTE]
辛苦了!
50楼
  我们的研讨会结束了。不知道与会的老师们怎么样感觉。我们是一个字。累。
  见到了很多老师。山西,山东,河北,河南。湖南。我们的论坛版主只有绿水清风3来了。呵呵,帅哥哦。各地的老师们在一起相处得很愉快。最后一天的游程也很好。虽然天气很热呵呵。真热啊,三峡大坝的地面温度约在49度以上。
  相聚是短暂的,但友谊却会天长地久。
  希望有机会能再相聚。

呵呵,编辑部及与会的老师们辛苦了!好羡慕清风老师啊!希望下次有机会参加!
51楼
好遗憾没有参加研讨会!

但我看见清风的照片了!果真一个帅哥!他一开始没有对照片介绍,我埋怨:"你怎么没有和晚风老师合影?她和我们可是最亲切,最熟悉的!"

他说:"我怎么可能不和晚风老师合影呢?她可是个大美女啊!"我心里暗笑:听他的语气,这家伙好像是只和美女合影啊!(晚风老师要保密!不敢让他知道的!)

晚风老师是一个很漂亮的,很有韵味的才女!!
52楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]初荷[/u]发表的内容:[/b]

好遗憾没有参加研讨会!

但我看见清风的照片了!果真一个帅哥!他一开始没有对照片介绍,我埋怨:"你怎么没有和晚风老师合影?她和我们可是最亲切,最熟悉的!"

他说:"我怎么可能不和晚风老师合影...[/QUOTE]
我怎么样才能看到照片呢?
53楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]雷达[/u]发表的内容:[/b]

我怎么样才能看到照片呢?[/QUOTE]
你问清风啊!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 6 queries.