调查:你对论坛的意见!

66楼
我有几条建议:[P]1、能不能废弃上自己建立的专题贴的时间限制?或者延长至一年?我建立几个专题贴,都是用心建立的,因为一些原因隔一段时间没有登录,等重新再发帖时,已经限制了,不给发帖了,搞得自己很郁闷;[/P][P]2、每个栏目都有“精华帖”,但都不能与时间同步,一般都是到11年或12年,后面就没有了。我建议要与时俱进,坚持下去,各个栏目每月一总结一展示。当然可以发动大家一起做,毕竟不同人看法不一样。[/P][P]3、有的是连载专题贴不错,简单的加精起不到很好的作用,可以通过加星的形式,一个星、两个星……上不封顶。[/P][P]4、每个栏目开辟一个专题帖“每月我推荐”,将每月自己认为质量高的帖子推荐出来,说明推荐理由并加以点评,班刊可以从中选稿刊登。[/P][P]5、班坛可以开一个专题帖“每月我评刊”,让大家对上个月班刊上自己喜欢的文章进行评论交流。[/P][P]
[/P]
67楼
还有一条建议:[P]对于在线投稿的,有时作者将稿子投过去,编辑老师还没有审,作者想改稿子却不行了。把修改稿再投过去又加重编辑老师的负担。我放假前就做过,一篇投过去的稿子时隔19天,还没有审,我发现有几个关键的地方不清楚需要修改,无法撤回来,就只好将修改稿再发过去,但初稿已经进二审了,我感觉很不好意思,不知道编辑老师会不会不看我的修改稿。不知道能不能在系统上改一改?[/P]
68楼
[P]“太阳风”老师的建议具有建设性。支持![/P][P]“最后回复超过120天”就不能回帖了,总是请总版主修复,非常不好意思,只好放弃回复了。[/P]
69楼
我的帖子超过120天,不让回复该怎么办?[P]
[/P]
70楼
[QUOTE][b]下面引用由[@taiyangfeng][URL=a.asp?b=600&id=531214]发表的内容[/URL]:[/b]

我有几条建议:1、能不能废弃上自己建立的专题贴的时间限制?或者延长至一年?我建立几个专题贴,都是用心建立的,因为一些原因隔一段时间没有登录,等重新再发帖时,已经限制了,不给发帖了,搞得自己很郁闷;2、...[/QUOTE]
[P]谢谢您的建议。帖子不能回复,可以写出帖子名称,我来给你修复,这样就可以回复了。[/P]
71楼
[QUOTE][b]下面引用由[@taiyangfeng][URL=a.asp?b=600&id=531214]发表的内容[/URL]:[/b]

我有几条建议:1、能不能废弃上自己建立的专题贴的时间限制?或者延长至一年?我建立几个专题贴,都是用心建立的,因为一些原因隔一段时间没有登录,等重新再发帖时,已经限制了,不给发帖了,搞得自己很郁闷;2、...[/QUOTE]
[P]你的许多建议都很好,但有时间广告很多,有时候有论坛的功能的限制,所以,给网友的使用带来了麻烦,也请您理解一下。[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.