班主任之友中学版2012年1-2期合刊目录

48楼
俺地文章终于发了,谢谢编辑们
49楼
祝贺上稿的朋友们们,祝贺大家!
50楼
看到杂志了,很不错了。
51楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]81625499[/U]发表的内容:[/B]

俺地文章终于发了,谢谢编辑们[/QUOTE] [/P][P]恭喜您!还请以后多多支持我们班刊和论坛哦,不能在论坛上还只是一个新手哟![/P]
52楼
    前天收到寄来的杂志,意外地发现自己的教育故事被刊登在校园暴力专题中,这是一个几乎没有被加工过的真实事件,在一年一度的本市教育故事征文评比中,我的关于退还家长礼物和这篇处理学生被打事件的稿子并不被看好,相反我为别人半虚构的稿子还荣获一等奖。这让我越来越敬佩和喜爱《班主任之友》杂志编辑们的办刊理念和用稿眼光——只看稿件是否符合、促进班主任工作需要而不看你是草根还是大牌,更不会只凭个人好恶评价文章,是一群有理想有才学的优秀团队。
我深知自己离勤奋和优秀距离之遥远,但贵刊给予我的鼓励却弥足珍贵,使比较缺乏自信的我增强了前进的动力。谢谢各位编辑!祝大家新年好!
53楼
很喜欢期刊上的讨论类型的文章。比如本期李镇西老师谈《班主任兵法》,深有同感但也有困惑,嘿嘿,不过不管三十六计还是七十二变,都离不开“爱”之核心,爱是智慧的源泉。

电脑版 Page created in 0.0132 seconds width 4 queries.