教育何时才能清澈

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]dbwfzxyhg[/U]发表的内容:[/B]

太年轻了,对国情了解不多,教育要扎根,为学生奉献一切,个人的事放在后面,哈哈[/QUOTE]
我的家乡也是根啊,我可以扎根在我的家乡 啊,可以两不误呢!并且少了家校之间的时间消耗,或许我会有更多的探索和成果。
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]chenwenchuan[/U]发表的内容:[/B]

回家的梦想!?不要想那些不愉快的事情了,我们都是一线的教师,在调动问题上一筹莫展![/QUOTE]
现在只好如此了,谢谢关注!
8楼
[P][SIZE=2]不客气,一线的农村教师大多数都是起早摸黑的上班啊,因为年老的父母在偏远的地方不利于就医,而大医院都在市里。无奈[/SIZE][/P][P][SIZE=2]我现在就是如此……[/SIZE][/P]
9楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]chenwenchuan[/U]发表的内容:[/B]

不客气,一线的农村教师大多数都是起早摸黑的上班啊,因为年老的父母在偏远的地方不利于就医,而大医院都在市里。无奈我现在就是如此……[/QUOTE]
其实我的家乡也是农村,我的父母也在农村,只是觉得自己在父母身边还是有个好的照应些。[/P][P]没办法,先锻炼再说咯![/P]
10楼
教育是社会的一部分,社会的各个角落都充满了潜规则,教育也是同样的规律。要想改变,必须改变自己的思想和做法,顺应时代的要求!
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]石福强[/U]发表的内容:[/B]

教育是社会的一部分,社会的各个角落都充满了潜规则,教育也是同样的规律。要想改变,必须改变自己的思想和做法,顺应时代的要求![/QUOTE]
顺应时代的要求,是对的,但是绝不是适应潜规则的要求,要我适应潜规则,我宁可不教书去打工也不会折腰的!

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.