读故事

12楼
付老师,每天打开电脑,第一件事便是看有没有您的回帖。看到“已作修复”四个字,我太高兴了。昨天读完“野鹤闲云”老师的两个连载,发现不能发贴,我就把在编辑框里写下的内容抄到笔记本上了。刚才已经回复了。我在论坛学习这条路上,一路绿灯。感谢您!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[@QQ#14012324852][URL=a.asp?b=600&id=529788]发表的内容[/URL]:[/b]

付老师,每天打开电脑,第一件事便是看有没有您的回帖。看到“已修复”三个字,我太高兴了。昨天读完“野鹤闲云”老师的两个连载,发现不能发贴,我就把在编辑框里写下的内容抄到笔记本上了。刚才已经回复了。我在论...[/QUOTE]
[P]谢谢,其实,我也是从新手走过来的。正因为有了大家的一路搀扶,我才一步步成长。你能来到论坛学习,就是对班刊的支持与鼓励。希望你能从这里得到成长,我们一起加油![/P]
14楼
付老师,请修复:编读往来——论坛常见问题集锦——调查“你对论坛的意见”。谢谢!
15楼
[P]付老师,还没有看到您的回帖,就知道您已经修复了,因为我已经回帖成功了。[/P][P]我的感觉非常正确![/P][P]您的事情本来就多,我还给您添麻烦,真不好意思![/P][P]谢谢![/P]
16楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@QQ#14012324852][URL=a.asp?b=600&id=529796]发表的内容[/URL]:[/B]

付老师,请修复:编读往来——论坛常见问题集锦——调查“你对论坛的意见”。谢谢![/QUOTE] [/P][P]已作修复!
[/P]
17楼
付老师,27、28两天出门了,没有到论坛学习,我有种没有完成作业的感觉。28日晚上回来,看到您的回帖了,谢谢!

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.