论坛淘宝

楼主
论坛淘宝
[P]    晚上,打开电脑,我径直来到“班主任之友”教育论坛。走进了“教育大家谈”这间教室,“连载专栏”下面的“淘宝碎思录”立刻吸引了我的眼球。[/P][P]    点开“淘宝碎思录”之后,我发现是一个叫杜林的写的《读<智囊>有感》,《智囊》是文言文,“读书人语”也是用文言文写的。写文章的是一个什么样的人呢?[/P][P]    带着这样的疑问,我点开“杜林”,看他的“精华帖子”。当看到《校长致家长的一封信》落款是“杜林”时,我可以确定了,他是一位校长。论坛里还有校长?我不禁这样想。[/P][P]    读了“捕获教育的芳香与纯真”,还读了一些回帖,我发现他是一位中小学的校长,带过语文,做过班主任。作为校长的他,对学校每个年级各科教师的情况了如指掌。他爱读书,注意自身素质的提高;他爱教师,老师们的言谈举止都装在他的心里;他爱学校,以学校的发展为己任,动员家长配合学校教育学生,并身体力行,率先垂范。[/P][P]    “人生有限,在这极短暂的时光里,人生要活得精彩一些,人生要活得有品味一些,人生要活得有智慧一些,人生要活得快乐一些,那就要不停地在书籍中寻找秘方和答案。在人生有限的路程中,智慧、经验、快乐,是每一个人的追求与探索。只有爱上阅读的人,才能分享到更多的经验和智慧。”说的多好啊![/P][P]    今天,我在论坛认识了一位爱阅读、有经验、智慧的校长——杜林。[/P]
1楼
真是一位令人敬佩的好校长!
2楼
[P][QUOTE][b]下面引用由[@wangqinjie][URL=a.asp?b=205&id=530476]发表的内容[/URL]:[/b]

晚上,打开电脑,我径直来到“班主任之友”教育论坛。走进了“教育大家谈”这间教室,“连载专栏”下面的“淘宝碎思录”立刻吸引了我的眼球。    点开“淘宝碎思录”之后,我发现是一个叫杜林的写的《读...[/QUOTE][/P][P]哦,谢谢新朋友走进我家园。也祝你新春愉快,家庭幸福快乐。
[/P]
3楼
[P][QUOTE][b]下面引用由[@点点浪花][URL=a.asp?b=205&id=530491]发表的内容[/URL]:[/b]

真是一位令人敬佩的好校长![/QUOTE]
[/P][P]谢谢浪花点赞,也将赞给你。[/P]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[@点点浪花][URL=a.asp?b=205&id=530491]发表的内容[/URL]:[/B]

真是一位令人敬佩的好校长![/QUOTE]
感谢“点点浪花”老师光临指导!
5楼
杜校长是一位很了不起了校长。致敬!

电脑版 Page created in 0.0137 seconds width 3 queries.