读《教育学经典名言的智慧》一天一点智慧

108楼
对,时间是最宝贵的,也是所有一切的产床!
109楼
闫老师比喻得好!感谢支持!
110楼
        时间过得真快,一晃10天过去了。10天了,我没有在这里留下只言片语。刚才从头浏览一遍,我倍感亲切。我看到文字是亲切的,看到那些曾经给予我支持的版主和老师们是尤为亲切。他们富有真心、真情的言语时时感染我。我在想,如果没有他们的激发和鼓励,我怎么能坚持读完那么厚的一本教育学著作?因此,我特别感激他们!
111楼
点点坚持,慢慢坚强,事事坚定!
112楼
[QUOTE][b]下面引用由[@wangqinjie][URL=topic-302-531258-1.html]发表的内容[/URL]:[/b]

当班主任的时候,教育学著作读的太少了。现在有时间了,赶紧补上。谢谢黄老师指导![/QUOTE]
这样最好!多学习,就是多进步,更是快快成长!
113楼
[QUOTE][B]下面引用由[@黄长贵][URL=topic-302-543486-1.html]发表的内容[/URL]:[/B]

这样最好!多学习,就是多进步,更是快快成长![/QUOTE]
黄老师跑得太快了,我怎么追也追不上,只能慢慢地跟在后面。不过,您的支持和鼓励是我不掉队的有力保障。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.