请喜欢幻灯片德育资料的班主任朋友们注意

54楼
[QUOTE][b]下面引用由[@雁过留声12345]发表的内容:[/b]

黄老师,麻烦您给我也发一次。我的邮箱864414880@qq.com[/QUOTE]
[P]
[/P][P]好啊。[EM16][EM14][EM01][/P]
55楼
[P][SIZE=8pt]黄老师,这两天刚看您写的“每天写好一句话”,现更希望拜读您和张老师的德育资料幻灯片,请您能发给我,谢谢!我的邮箱[/SIZE][SIZE=8pt]gxlzhtgq@126.com [/SIZE][/P]
56楼
黄老师,没有收到您发的邮件,麻烦您再发一次吧。864414880@qq.com
57楼
[QUOTE][b]下面引用由[@雁过留声12345]发表的内容:[/b]

黄老师,没有收到您发的邮件,麻烦您再发一次吧。864414880@qq.com[/QUOTE]
[P]
[/P][P]好的[/P]
58楼
[QUOTE][b]下面引用由[@陶国秋]发表的内容:[/b]

黄老师,这两天刚看您写的“每天写好一句话”,现更希望拜读您和张老师的德育资料幻灯片,请您能发给我,谢谢!我的邮箱gxlzhtgq@126.com [/QUOTE]
好的
59楼
黄老师,不好意思我还没收到邮件,麻烦您了!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.