一对孪生儿女带来的幸福3

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[@青梅]发表的内容:[/b]

丫丫晚会   传错了,把她同学船上了,咋删除啊,求助[/QUOTE]
[P]通过编辑进行删除。[/P]
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[@青梅]发表的内容:[/b]

昨天是元旦假的最后一天,儿子从学校放假回来了。这是红麻大学啊,放假2个月,真是的!难道是因为海边太冷,还是学校2本不来劲啊,百思不得其解了。不过他的小伙伴们还没回来,他是“偷”渡回来的。学校前几...[/QUOTE]
[P]
[/P][P]读了你的几篇文章,写得很不错。一双儿女,个个争气,令人羡慕,祝福你,一起努力吧![/P]
8楼
问候青梅姐,你这一双儿女的幸福羡煞旁人啊
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[@wxsf9813]发表的内容:[/b]

通过编辑进行删除。[/QUOTE]
[P]
[/P][P]谢谢付老师,你总是及时雨[/P]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[@在水伊人]发表的内容:[/b]

读了你的几篇文章,写得很不错。一双儿女,个个争气,令人羡慕,祝福你,一起努力吧![/QUOTE]
[P]谢谢坛主,我只为了记录下他们大学的点滴,因为我记忆不好,怕年老健忘,祝福您坛主,祝福咱们坛日日旺盛![/P]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[@白开水2]发表的内容:[/b]

问候青梅姐,你这一双儿女的幸福羡煞旁人啊[/QUOTE]
[P]
[/P][P]
[/P][P]我老早懒了去了,谢谢开水妹妹一直来关心我的娃们,也祝福咱们的孩子们快乐成长呵呵[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.