[原创]我不老也不优秀

楼主
[原创]我不老也不优秀
[COLOR=blue]    今天来到论坛,有的老师称呼我为“老斑竹”,有的老师说我很优秀,我想声明的是我即不老也不优秀。
    我很年轻,当老师时间也不长,能够当上斑竹也是一种荣幸,还担心自己不能够胜任。我需要老师们对我的建议和意见。而且在现实生活里我虽然有些成绩,但是经验很不够,我渴望得到大家的帮助。希望大家以后还是叫我月亮,呵呵。叫我“小斑竹”也还可以,但是千万别叫我什么“老斑竹”,我真害怕自己老。呵呵。
    我也不优秀,很平凡。呵呵。[/COLOR][em10]
1楼
月亮老师,我喜欢看你的文章,实在,实用.我们相信你是优秀的,年轻的,还是漂亮的.呵呵
2楼
小斑竹:放心吧,我们会支持你的!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]飘落的银杏叶[/u]发表的内容:[/b]

小斑竹:放心吧,我们会支持你的![/QUOTE]
[COLOR=red]   还是银杏叶好,吻一个,呵呵,吓唬你的.[/COLOR][em04]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]cy5651[/u]发表的内容:[/b]

月亮老师,我喜欢看你的文章,实在,实用.我们相信你是优秀的,年轻的,还是漂亮的.呵呵[/QUOTE]
[COLOR=red]呵呵,第一次有人这么夸我,我......[/COLOR]
5楼
所谓“老”者,非年龄之老,心态之老,实乃入坛较早,热心待友,勤于发帖,经验老道也;至于“优秀”,自不必谦虚,大家有目共睹之!^_^

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.