[原创]我不老也不优秀

6楼
月亮老师
    请告诉我怎样才能让学生都能接受我
                                   吴
7楼
要让学生接受自己,并且是完全的从心里接受自己,这不是一朝一夕的事。它要时间更要你的爱心与耐心。平时多与学生交流,能真正的关心理解他们。
8楼
呵呵,我也不是说的很好,也不知道要怎样与你说。我也是新手,所以仅供参考。
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]春华秋实[/u]发表的内容:[/b]

月亮老师
    请告诉我怎样才能让学生都能接受我
                                   吴[/QUOTE]
[COLOR=blue]   吴老师,具体我也不知道,但是我想告诉你的是千万不要听信有些老教师告诉你的----不要和学生走得太近等等这些话语。呵呵。
    这样吧,你去读读我的29天心语日记,或许有点帮助。呵呵。
    我做的也不是很好。呵呵。[/COLOR]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王者之风[/u]发表的内容:[/b]

所谓“老”者,非年龄之老,心态之老,实乃入坛较早,热心待友,勤于发帖,经验老道也;至于“优秀”,自不必谦虚,大家有目共睹之!^_^[/QUOTE]
[COLOR=red]   王者老师,你让我想了教我们古代汉语的那个大学教授。呵呵。我想睡觉!!!!![/COLOR][em04]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]王者之风[/u]发表的内容:[/b]

所谓“老”者,非年龄之老,心态之老,实乃入坛较早,热心待友,勤于发帖,经验老道也;至于“优秀”,自不必谦虚,大家有目共睹之!^_^[/QUOTE]
王者老师说得对呀!老师也有个老字呀。再看年轻的教师,也得叫老师呀。呵呵!!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.