起航吧之攀攀&抗抗(原创)

24楼
攀攀&抗抗(原创)
快考试了,儿子现在每天的作业都不少,可是儿子依然能够抽出时间读书。书的魅力真大啊!
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[@攀攀]发表的内容:[/b]

快考试了,儿子现在每天的作业都不少,可是儿子依然能够抽出时间读书。书的魅力真大啊![/QUOTE]
[P]
[/P][P]不错!一旦入门,孩子会坚持得很好![/P]
26楼
攀攀&抗抗(原创)
儿子25号参加小升初考试,成为中学生。日子过得真快。我们的手风琴学习准备停两周,全力以赴准备小升初。
27楼
昨天带儿子看中考考生们进考场的场面,同事们有的说我让孩子过早的紧张了。其实,我的初衷并不是让学生紧张起来,而是让学生放松下来。一次中考,在人生中是一件小的不能再小的一件事了。看看路上的芸芸众生,再和入场的学生比照一下,再对比一下站在这里看学生入考场的自己,我想儿子会产生自己的思考的。
28楼
是啊,记录儿子的成长,是一件十分有趣的事,坚持!
29楼
高考结束了,看着曾经的学生给想我转播着,某某考了六百几,某某考了五百几,儿子听见了,不屑的说,750分,考那么点儿,唉,现在你的语文都得不了100,高中呢?未来的六年里,你又会有怎样的表现呢?和儿子谈着谈着,不由被他的无知和狂妄给气着了,骂了一顿让他复习去了。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 5 queries.