我的帖子丢了

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[@王书朋]发表的内容:[/b]

付老师,我想咨询一下,我的帖子根本就没发出去吧,只是出现了一个超时就没了,自己也没想到保存,因为是即兴之作,消失后只剩下痛苦了。也就是我在写这个主题之前,大概十分钟,现在想想还怪自己,应该先保存的,只...[/QUOTE]
[P]如果是这样,那是找不到的。建议如果是比较长一点的文章,先在WORD里写好后,再粘贴在这里。[/P]
13楼
[P][QUOTE][b]下面引用由[@wxsf9813]发表的内容:[/b]

如果是这样,那是找不到的。建议如果是比较长一点的文章,先在WORD里写好后,再粘贴在这里。[/QUOTE][/P][P] 辛苦付老师了,我以后会注意的,谢谢付老师的提醒!
[/P]
14楼
付老师的意见很正确!
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[@王书朋]发表的内容:[/b]

付老师,我想咨询一下,我的帖子根本就没发出去吧,只是出现了一个超时就没了,自己也没想到保存,因为是即兴之作,消失后只剩下痛苦了。也就是我在写这个主题之前,大概十分钟,现在想想还怪自己,应该先保存的,只...[/QUOTE]
[P]王老师辛苦了!还要重新输入![/P]
16楼
[P][QUOTE][b]下面引用由[@阮孝东]发表的内容:[/b]

王老师辛苦了!还要重新输入![/QUOTE][/P][P]今年春节早上,我写了首拜年诗,发了出去,显示超时,就找不到了。辛苦和重新输入都没用,因为是激情之作,现在只剩遗憾了。谢谢您啊!
[/P]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[@黄长贵]发表的内容:[/b]

付老师的意见很正确![/QUOTE]
谢谢黄老师,没了就没了,毕竟都尽心尽力了。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.