12楼
[IMG]http://www.bzrzy.cn/bbs/a/file.asp?lid=6296&s=ahioNeigf[/IMG][P]
[/P][P]
[/P]
13楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@谭发礼]发表的内容:[/B]

笔底见功力,牛人牛语牛诗词!向您学习,致敬!新年快乐![/QUOTE] [/P][P]刚看到谭老师评语,你我诗词唱和,就当春节游戏,贺一下咱们美好的新年。再说,是你的诗写得太好,我班门弄斧了
[/P]
14楼
王兄过谦了,您的诗含金量很足的,值得学习![QUOTE][b]下面引用由[@王书朋]发表的内容:[/b]

刚看到谭老师评语,你我诗词唱和,就当春节游戏,贺一下咱们美好的新年。再说,是你的诗写得太好,我班门弄斧了[/QUOTE]
15楼
[P][QUOTE][b]下面引用由[@谭发礼]发表的内容:[/b]

王兄过谦了,您的诗含金量很足的,值得学习![/QUOTE][/P][P]谭老师,我只是一时兴起,看到你的诗有感而发,我们也算诗友之交,以后还请多指点!
[/P]
16楼
互助共进![QUOTE][b]下面引用由[@王书朋]发表的内容:[/b]

谭老师,我只是一时兴起,看到你的诗有感而发,我们也算诗友之交,以后还请多指点![/QUOTE]
17楼
谭老师,我写了《春调引歌》,希望得到您的指点,也希望您不吝赐诗。毕竟,盛世赋诗吗?

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.