不再赠送样书的说明

54楼
[QUOTE][b]下面引用由[@晨曦中的陈锡]发表的内容:[/b]

谢谢我们敬爱的张老师,您老人家辛苦了,我的稿费已经收到。[/QUOTE]
[P]
[/P][P]收到就好!代张老师谢过![/P]
55楼
[QUOTE][b]下面引用由[@孙秀娟]发表的内容:[/b]

今天中午收到了稿费,谢谢张老师!祝张老师身体健康![/QUOTE]
[P]
[/P][P]只要您收到了稿费的时刻,就是张老师的放心的时候。代张老师回信您,不客气![/P]
56楼
[QUOTE][b]下面引用由[@黄长贵]发表的内容:[/b]

只要您收到了稿费的时刻,就是张老师的放心的时候。代张老师回信您,不客气![/QUOTE]
[P]
[/P][P]谢谢黄老师!祝黄老师工作愉快![/P]
57楼
[LINE-HEIGHT=28px][FACE=arial][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=14px]理解、支持!希望张老师好起来,大家需要您![/SIZE][/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT]
58楼
谢谢诸位的理解。谢谢诸位的问候!!
59楼
张老师恢复的还好吧?趁这几天春暖花开,可以到外面走走,有利于恢复啊。看了您很多文章,真是相识恨晚,相见应在今年,我会去拜访的,到时聆听您老的教诲。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.