慢的步履

312楼
[QUOTE][b]下面引用由[@微尘#33634]发表的内容:[/b]

闹钟里的学问(20190328)          林清玄老师一次打算去购买闹钟,老板介绍有一种懒人闹钟,闹钟从响起时声音由小逐渐增大,按闹钟上的任何按钮都不能使它停止响闹铃,除非将闹钟的电源开关关闭...[/QUOTE]
[P]哈哈哈,很有意思的闹钟理论。对于一般人来说,的确是需要闹钟的提醒。[/P][P]为什么我们需要闹钟的提醒呢?我想,除了勤奋和懒惰的原因,也许还有其它原因。[/P][P]例如:是否是因为晚上太迟睡啦?是否有身体上的生理原因呢?是否有些人天生就属于嗜睡的类型呢?[/P]
313楼
呵呵,多年班主任,我养成了五点半醒的习惯,不用闹钟,寒暑假都改不了,但我凡人凡心,肯定凡根一枚。
314楼
深有同感,无文字,何处安放灵魂?
315楼
[QUOTE][b]下面引用由[@微尘#33634]发表的内容:[/b]

文字的陪伴(20190401)          “一个人活在世上,可能庸庸碌碌地过一辈子,然后什么都没留下就离开了尘世,因此我常鼓励别人写笔记,把生活、感受、思想记录下来,这样,一则可以时时检视自己...[/QUOTE]
[P][FACE=arial][COLOR=rgb(51, 51, 51)][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=16px] 因为有文字的陪伴,我们才逐渐成为更好的自己。[/SIZE][/BGCOLOR][/COLOR][/FACE][/P][P][FACE=arial][COLOR=rgb(51, 51, 51)][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=16px]哈哈,非常认同这句话哦。[/SIZE][/BGCOLOR][/COLOR][/FACE][/P]
316楼
[QUOTE][b]下面引用由[@晨曦中的陈锡]发表的内容:[/b]

哈哈哈,很有意思的闹钟理论。对于一般人来说,的确是需要闹钟的提醒。 为什么我们需要闹钟的提醒呢?我想,除了勤奋和懒惰的原因,也许还有其它原因。 例如:是否是因为晚上太迟睡啦?是否有身体上的生理原因呢?...[/QUOTE]
[P]闹钟的提醒,确实究其深层次有多种原因,如果除去其它因素,是纯粹的懒惰,就应该克服懒惰积习,为养成勤快的好习惯而努力。[/P]
317楼
[QUOTE][b]下面引用由[@白露为霜#47781]发表的内容:[/b]

呵呵,多年班主任,我养成了五点半醒的习惯,不用闹钟,寒暑假都改不了,但我凡人凡心,肯定凡根一枚。[/QUOTE]
[P]班主任的责任确实比较大,都说班主任是十分辛苦的职位,从早晨起床就可以感受到。[/P]

电脑版 Page created in 0.0151 seconds width 5 queries.