[原创]杏坛心语(不断添加中)

120楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]郭萍[/u]发表的内容:[/b]

二0 我们班没有贼

微微的凉风悄悄地传递着秋的气息,刚刚清静了一个月的校园又恢复了生机,新生报到了。
望着陌生的四十多双眼睛,我有着说不出的担忧。他们毕竟不是一张白纸,在他们的举止中,有些痕迹...[/QUOTE]
锅老师真是心地善良,人美丽,做班主任也美丽,工作方法也美丽,越来越喜欢你的文字了。你很多的创新方法,实用、朴实,很好啊,我支持你按照这个路子走下去。
121楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心手75[/u]发表的内容:[/b]

意尤未尽,不需后言。我以为![/QUOTE]
后文的交待有点多了,我会修改的。
谢谢朋友。
122楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]心手75[/u]发表的内容:[/b]

在你的家园,读您的文章。写我的感受,让大家都参与,不亦乐乎!
读郭萍老师的《淘丫头》
带着北国特有的清新豪放的气息,淘丫头走到了我的面前。她是那样淳朴、机智。看到她我仿佛又回到了童年 。虽然我们相...[/QUOTE]

这部长篇小说《淘丫头》我没想多讲。但朋友讲了,特别感激。
我教了这么多年的书,全是初中生。这个阶段的孩子,说大也大,说不大也不大,他们对一些作品很挑剔,尤其是现在的网游小说遍地的时候,孩子们简直有些着迷。而那些虚幻的东西不适合孩子们。
这个时候的孩子们,他们会遇到许多他们想不到的事情,面对困难,怎么应对?
所以我觉得还是写写他们自己吧。
所以我就写了这样的小说《淘丫头》。但这作品有许多不尽人意的地方,也让我懂得了自己的写作能力,所以我还要加强学习。
郭萍来论坛是来学习的。
123楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]郑学志[/u]发表的内容:[/b]

锅老师真是心地善良,人美丽,做班主任也美丽,工作方法也美丽,越来越喜欢你的文字了。你很多的创新方法,实用、朴实,很好啊,我支持你按照这个路子走下去。[/QUOTE]
大师的表扬让我汗颜。
努力再努力。
124楼
许久不见你了,期待你的文字。
125楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]看云卷云舒[/u]发表的内容:[/b]

许久不见你了,期待你的文字。[/QUOTE]
感谢你的理解。问好。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.