农村教师成长之困境

96楼
呵呵,发完才知道,小高原来已经开通了。我早提醒你就好了。不过我是第一次到这儿来。
97楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]琳之[/U]发表的内容:[/B]

呵呵,发完才知道,小高原来已经开通了。我早提醒你就好了。不过我是第一次到这儿来。[/QUOTE]
建行的我以前也有,不过建行拆了,你也知道的。而农行的网银以前我不怎么看好,后来就忘了。不过现在重开了,感觉真好。
我昨天还去了你的网站呢,看了你最近的日记,感觉像看见你一样开心。没想到今天就在这里相遇了。人生何处不相逢啊,琳之。
98楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐相伴[/U]发表的内容:[/B]

我也想过开通网上银行,可是自己思想太保守,不知在网上买东西可不可靠,老实说我看上了好多韩版衣服,哈哈忍不住想花钱臭美![/QUOTE]
网上银行开通方便多了.我也网上购物的.如果担心,里面就不要存太大的数额.
99楼
足不出户都可以买东西,那是多少年以前的理想啊1
100楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]烈火中永生[/U]发表的内容:[/B]

网上银行开通方便多了.我也网上购物的.如果担心,里面就不要存太大的数额.[/QUOTE]
是的,建议单独开户,不要用工资卡或者有大额存款的帐户去开网银。
101楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]八月桂花香[/U]发表的内容:[/B]

足不出户都可以买东西,那是多少年以前的理想啊1[/QUOTE]
呵呵,现在这个梦想与飞天梦一样都实现了。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.