暑期游记[多图]

36楼
孩子们也来老蒋家坐坐吧.
[upload=436,0]S5007077.JPG[/upload]
37楼

游楠溪江.坐上竹筏感觉不错呀.
顽皮的学生想用水泼我们,没有得呈.
不过这里的漂流给我的感觉还是略显一般.为什么这样说呢?可能是前年到张家界猛洞河的漂流太惊险、太刺激了.当时学校组织优秀班主任到张家界游玩,印象最深的就是漂流,其间,大家忘了年龄,忘了身份,尽情玩耍,不管认不认识,只要有皮筏驶过,我们就会拿起水枪,一番扫射,个个最后都是落汤鸡般,像我们几个会水的还纷纷跳下去游起泳来,无所顾忌,那才叫真正的回归呀.几年后的今天想起还觉得意犹未尽。

[upload=437,0]S5007087.JPG[/upload]
[upload=438,0]S5007089.jpg[/upload]
38楼
水真清!

[upload=445,0]S6000466.jpg[/upload]
39楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]烈火中永生[/U]发表的内容:[/B]

游楠溪江.坐上竹筏感觉不错呀.
顽皮的学生想用水泼我们,没有得呈.
不过这里的漂流给我的感觉还是略显一般.为什么这样说呢?可能是前年到张家界猛洞河的漂流太惊险、太刺激了.当时学校组织优秀班主...[/QUOTE]
悠闲自在的感觉太美妙了!
40楼
呵呵,丁老师,老蒋的秘书好像不够专业哦,而且还缺少职业微笑;
楠溪江漂流的水流速度不快吧,不过那水真清呢,不愧为休闲胜地。
41楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高堂明镜[/U]发表的内容:[/B]

悠闲自在的感觉太美妙了![/QUOTE]
是呀,全身心的放松也唯有出门游玩可以做得到,远离城市的喧嚣,远离各种烦恼,也没了工作的压力.天是蓝的,水是清的,空气也格外的清新,心灵也似乎得到了净化.

电脑版 Page created in 0.0166 seconds width 6 queries.