[公告]可在站内联系!

48楼
为什么我投稿被系统退回来了,以后还能用电子邮件投稿吗?
49楼
《班主任之友》杂志是基层班主任老师良师益友,我谨向付出辛勤汗水的各位编辑老师道一声:你们辛苦了!
50楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]刘沛华22085[/u]发表的内容:[/b]

《班主任之友》杂志是基层班主任老师良师益友,我谨向付出辛勤汗水的各位编辑老师道一声:你们辛苦了![/QUOTE]

我有同感,虽然现在没有当班主任了,但我还是贵刊的忠实读者。
51楼
我邮购的书啥时间到呢?????
各位老师:
    我来自郑州,元月27日受家乡同学(也是一位老师)从郑州汇款贵杂志,可是直到今天同学仍未收到,十分着急。从3月3日到今天6日,我打87943702一直没人接听,只好向3703发了自动传真,并附上汇单样件,却未见任何动静。我只好来论坛上求助了,如哪为工作老师看到,请一定帮帮查看,在此十分感谢!!!!!!如有问题请联系我:13837102002
    附:汇款人:曹新莲  地址:河南省驻马店高新区关王庙乡一中 邮编:463133
        汇单号:410010715000020185

52楼
老师:您好!
   由于3月3\4号两天,我们编辑部正好搬家,5\6号是周末休息.因此您的电话我们没能够接到.
   另外,我们仔细查了您的汇款单,收到汇款单是在1月31号,并立即登记邮寄.前面2期是由我们编辑部单独给您寄的,从第3期开始,由邮局给您邮寄.
   对于您的情况,一个可能是由于过年期间的邮寄物品比较不及时,延误,也可能是由于当地邮局漏掉包裹.
   现在,我们会尽快将前两期的杂志再补寄给您,也请您注意查收.
53楼
谢谢你了,坛主。
一收到书,我会及时告知的。
祝工作愉快。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 6 queries.