[转帖]谁让人民教师成为权势的婢女

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]云中逸客[/u]发表的内容:[/b]

哈哈……我觉得很正常的!
这个社会就是这样的!
因为领导的产生不是合程序的![/QUOTE]
支持这样的观点,谁教任用领导都是“别具一格”任用呢???
1楼
    “权利不用,过期作废!”品德太差!这样的人去监狱吧!查查他定是问题无数,千万别捂着!要有中央查办陈良宇的力度和决心!!!否则在社会上造成的影响太恶劣!!不说了.................
2楼
  现在的社会,慢慢侵蚀了人类原始的灵魂,人,可能从生下来开始,就已经开始被这个社会玷污,多以出淤泥不染的人反而被看成是另类,傻子!是这个社会进步了,还是堕落了!
我有时候想想,中国这样下去,国将怎么样。资本注意社会是怎么样的,也是这样的吗!
3楼
别出心裁的同学聚会,要不是教育局的领导举办的,我们的女教师会去吗?它们为什么去?不敢得罪领导?害怕工作会不保,他们掌着这些女教师的生杀大权,就这样利用职务之便,为自己的私人聚会大开绿灯.将我们的女教师玩于股掌之上,真是败坏人民教师的形象!难道就这样轻描淡写的处理了?
4楼
见怪不怪了,林子大了,什么鸟都有啊!别提什么师道尊严了,教师连饭都好吃不上了,还谈那些有什么用处。

电脑版 Page created in 0.0234 seconds width 5 queries.