《班主任之友》(中学版)2008年第三期目录

30楼
我是黎尚青老师,在第三期有我一篇小文:一周中哪天最重要
请问:这是发表了吗?怎么我没收到采用的回信,那发表证书寄给我了吗?
31楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]黎尚青[/u]发表的内容:[/b]

我是黎尚青老师,在第三期有我一篇小文:一周中哪天最重要
请问:这是发表了吗?怎么我没收到采用的回信,那发表证书寄给我了吗?[/QUOTE]
目录中的话,那当然是说你的文章已经发表了。估计编辑部都没有发什么录用通知,更没有发什么“证书”之类的,到时你会收到2本样刊和稿费的。祝贺!
32楼
谢谢,这是我的第一篇文章发表,我太高兴了,我会继续加油的.[IMG]../images/bf/FACE14.GIF[/IMG]
33楼
祝贺文章发表!
34楼
初来乍到,多多关照。本人教书十几载,读书有几本,学问无建树,教书无业绩。思想有点野,常被外形役。希望在此找到共鸣,得到提升。向各位学习。
本周参加了李镇西老师的报告会,这是第2次参加了。以前李老师的文章也是见到必买,每次听课也深受启发。看最近的班主任之友,又发现一个初荷长成,祝贺。这也是这两天我和同时讲的最多的一个人,也是启发更年轻的老师如何快速成长的一个案例。继续学习。
35楼
想起来就让人高兴!
昨晚在家没事,输入自己的名字在网上查询,结果看到自己的名字与《班主任之友》杂志同时出现,于是,打开网页看个究竟。
啊呀,这不就是我自己写的东西吗!——《校园偷窃事件的查处》
感谢!——也不知道要谢谁,呵呵

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 3 queries.