“治班锦囊”栏目征稿

6楼
[COLOR=#0000ff][SIZE=19px][b]老师们好,我们学校也定了班主任之友几年了,觉得里面说的故事或方法,虽然很多很小,可是操作性很强,效果也不错,所以我也勇敢地把自己的一些做法,感觉比较有效果的投稿了,已经失败了2次,第3次,二审中了,就是投了“治班锦囊”,希望能够成功![/b][/SIZE][/COLOR]
7楼
支持啊,也实用于中学吗?
8楼
抓住这次机会!
9楼
您好,请问稿件的格式要求是什么?谢谢!
10楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@QQ#14041325482][URL=topic-102-541068-1.html]发表的内容[/URL]:[/B]

您好,请问稿件的格式要求是什么?谢谢![/QUOTE]
[/P][P]稿件没有什么格式要求,字数不限,文体不限,只需要把您的班级管理经验、技巧讲清楚,方法新颖、实用就好!来稿可以附件形式发到我们投稿邮箱,或是直接在投稿系统投到“治班锦囊”栏目。[/P]
11楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@1017376610][URL=topic-102-540829-1.html]发表的内容[/URL]:[/B]

我非常喜欢这个栏目——实用化。很想试试。[/QUOTE]
[/P][P]谢谢支持!欢迎投稿![/P]

电脑版 Page created in 0.0273 seconds width 3 queries.