杏坛船夫引渡杂记【持续更新】

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[@杏坛船夫]发表的内容:[/B]

(二九)精彩待续        ——湖北省第二届楚天中小学卓越班主任研修小结 “精彩!期待您未来一年更精彩的绽放!” 这是2013年11月26日刘永存导师,在培训前给我递交的教育叙事《不曾预约...[/QUOTE]
老乡,佩服!我已经无法望见你的项背!不过,我会坚持每天有一点点进步,因为有你这样的榜样!
1楼
[P][QUOTE][b]下面引用由[@杏坛船夫]发表的内容:[/b]

(二九)精彩待续        ——湖北省第二届楚天中小学卓越班主任研修小结 “精彩!期待您未来一年更精彩的绽放!” 这是2013年11月26日刘永存导师,在培训前给我递交的教育叙事《不曾预约...[/QUOTE][/P][P]
[/P][P]读了邹老师的总结,才知道什么叫硕果累累啊!不写则忆,一写便是精品,真是太厉害了!我可真的要向邹老师请教秘诀了!
[/P]
2楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@993608546]发表的内容:[/B]

老乡,佩服!我已经无法望见你的项背!不过,我会坚持每天有一点点进步,因为有你这样的榜样![/QUOTE]
才子老乡,过奖过奖;学海无涯,教无止境。[/P][P]卓越之路,心向往之;有你同行,幸哉幸哉。[/P]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[@清秋]发表的内容:[/B]

读了邹老师的总结,才知道什么叫硕果累累啊!不写则忆,一写便是精品,真是太厉害了!我可真的要向邹老师请教秘诀了![/QUOTE]
过去的一年,有刘导卓越团队的引领,有勤奋优秀如吕老师这样的同伴的鼓励,我唯有强迫自己尽量不要落在后面啦。
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[@杏坛船夫]发表的内容:[/B]

卓二班的培训已经告一段落,不想这个帖子就此沉入海底,偶尔会来冒个泡,也算是一种鞭策吧。                    (二八) 雨花石和明信片 和大多数人一样,起初我也误以为南京著名的特产雨花石就是产自雨花台一带...[/QUOTE]
摸索了半天,终于会插入图片了,其实很简单,就是编辑时点击“添加附件”而已,本文也算是“有图有真相”,图文并茂了。
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[@杏坛船夫]发表的内容:[/b]

去年年底卓二班集中研修时,很幸运拙文得到《班主任之友》主编老师的肯定。回来不久,接到《湖北教育 新班主任》杂志社编辑老师的电话,该文拟采用。前不久收到样刊,拙文刊登在2014年第1期上,且选...[/QUOTE]
[P]邹老师的《用扑克牌预约精彩》我又一次认真的拜读了,尽管是2011年的事,但总觉得历久弥新,看了《青春纪念册》视频后更是感动,在这里我感动的不是邹老师的文笔,而是你的爱心与匠心,我想这将成为学生学生永不褪色的记忆!期待着邹老师更多的精彩![/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.