案例点评之善意的谎言

30楼
此案例已被选入小学版第三期
有网友sczsj、心手75、烈火中永生、在水伊人、苍蝇爱蚊子、高堂明镜、付义六等几位老师的精彩点评被选用。
31楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]大嘴小宋[/U]发表的内容:[/B]

有网友sczsj、心手75、烈火中永生、在水伊人、苍蝇爱蚊子、高堂明镜、付义六等几位老师的精彩点评被选用。[/QUOTE]

大嘴小宋老师的这种提前告知的方法真是太好了,谢谢你!
32楼
大嘴小宋老师的这种提前告知的方法真是太好了,谢谢你!
33楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]sczsj[/U]发表的内容:[/B]

大嘴小宋老师的这种提前告知的方法真是太好了,谢谢你![/QUOTE]

您的真实姓名和联系方式方便告诉我吗?
到时候好方便给您寄稿费和样刊。
34楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]大嘴小宋[/U]发表的内容:[/B]

有网友sczsj、心手75、烈火中永生、在水伊人、苍蝇爱蚊子、高堂明镜、付义六等几位老师的精彩点评被选用。[/QUOTE]
谢谢编辑老师呀.
35楼
谢谢小宋老师鼓励。请多多指教。

江苏省宿迁高等师范附属小学    朱书军    邮编   223800

电脑版 Page created in 0.0278 seconds width 3 queries.