专稿征集之可是,我找不到方向了

36楼
感谢小宋编辑给予我文章的精彩点评,读来令人鼓舞!
37楼
感谢小宋编辑的指导!第一次参与《班主任之友》的案例分析,不知道多少字为好,根据自己感觉,一般杂志千字文受欢迎,所以,在分析了原因后,为了控制字数没能把解决的方法进一步深入,以后会注意。多谢宋编的指导,我会再接再厉!
38楼
    我用了一上午的时间读完了这个案例和各位老师及学生的精彩点评,很让人感动!为木鹃子老师用心教育而感动,为各位老师及学生的献计献策而感动!我想为这种群策群力的效果而叫好!虽然我写不出那些长篇大论,但我感觉学到了很多的东西!不仅为木鹃子老师找到了方向,更为很多迷茫的老师指点了迷津!谢谢各位老师及学生的辛勤付出!再次感谢!!
39楼
[B][COLOR=#1111ee][SIZE=4]    感谢宋老师的点评,通过这个平台让大家在探讨中共同进步,在学习中共同成长!让论坛成为班主任老师的心灵驿站。[/SIZE][/COLOR][/B]
40楼
学习了!
41楼
[SIZE=3]    谢谢小宋老师的点评,有“听君一席话,胜读十年书”的感觉。
    学习各位老师的精彩点评,让我学会了从多个角度看问题,多种方式解决问题。
    这本身就是一个成长的过程。再次对宋老师及各位老师表示感谢![/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0195 seconds width 5 queries.