中学版第12期案例《我的非“常”教育》征集评析稿!(已截稿)

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]1826250438[/U]发表的内容:[/B]

《“非‘常’教育”非正常》已发指定邮箱,请张编斧正!谢谢!四川省简阳市平息乡九年义务教育学校  黄文忠(641408)[/QUOTE]
[EM05]黄老师好,我们已收到了你的稿件!呵呵,你是最快的!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]1826250438[/u]发表的内容:[/b]

《“非‘常’教育”非正常》已发指定邮箱,请张编斧正!谢谢!四川省简阳市平息乡九年义务教育学校  黄文忠(641408)[/QUOTE]
黄老师,我们已收到了你的稿件!呵呵,节日快乐!
14楼
[P]已投至指定邮箱。如需要贴至论坛,张编明示。[/P][P]可能言语比较激烈,对事不对人,望陈老师及各位朋友包涵。[/P]
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]乡下人[/u]发表的内容:[/b]

已投至指定邮箱。如需要贴至论坛,张编明示。可能言语比较激烈,对事不对人,望陈老师及各位朋友包涵。[/QUOTE]
庄老师,已收到!我也在QQ里给你留了言,快去看看吧!
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]中学版[/U]发表的内容:[/B]

庄老师,已收到!我也在QQ里给你留了言,快去看看吧![/QUOTE]
谢谢张编,收到。万分感谢。
17楼
[P]以发至邮箱,请张编辑查收。[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.