中学版第六期案例评析《棘手的捐款》

0楼
目前我们学校正在为三件事捐款:1、一个白血病孩子。2、一个因意外受伤而昏迷不醒的初二学生。3、一个癌病老师。我们就是明确一点——自由捐款!
1楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]荷间小乔[/U]发表的内容:[/B]

面对伤害,除了抚慰我们还能做些什么?     “趁晚自习熄灯前的间隙,我及时找到了张冰同学,我把我和班长的谈话有重点地告诉张冰同学后,紧紧地把张冰同学搂在怀里,拍打着张冰同学的肩膀,我再次鼓起了张冰同...[/QUOTE]
[/P][P]此稿用。恭喜[/P]
2楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]邗沟古风[/U]发表的内容:[/B]

不为惯例遮望眼 王广安(江苏省扬州市邗沟中学) 邮编  225007 俗语说:有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。古语云:千里送鹅毛,礼轻情意重。因此,捐钱多少不是衡量爱心的唯一标准,不与爱的程度绝对的成...[/QUOTE]
[/P][P]用。恭喜[/P]
3楼
编辑好!我的《我看捐款两该两不该》是否录用?
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]陈娥[/u]发表的内容:[/b]

编辑好!我的《我看捐款两该两不该》是否录用?[/QUOTE]
[P]
[/P][P]抱歉,没用上。[/P]
5楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]中学版[/U]发表的内容:[/B]

抱歉,没用上。[/QUOTE]
[/P][P]呜呜![EM11][/P]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 6 queries.