自残自杀版块话题讨论(讨论已截稿)

0楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@Judy Lee][URL=a.asp?b=200&id=500105]发表的内容[/URL]:[/B]

楼上的老师,您好!本版块是自残自杀最后一部分的话题讨论,是四五百字的讨论类稿子,在一楼中公布的也是话题讨论本帖中选用内容。而自残自杀二审名单是针对整个版块而言,是平时的专题征稿和约稿,二者是不同的。[/QUOTE] [/P][P]谢谢版主的耐心解疑,现在明白通过一审的稿件原来已是入选内容,很开心!不过,恕我愚钝,“平时的专题征稿”还是不大明白,难道在论坛跟帖的不属于平时专题征稿吗?在论坛跟帖和不跟帖单独搞稿是两回事吗? [/P][P] [/P][P]非常抱歉,我真是个粗心人,还是眼花的原因,今早才发现我一直把200和600误读为2000和6000,所以写超字数了,给编辑老师带来麻烦,请原谅![/P]
1楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@春兰][URL=a.asp?b=200&id=501271]发表的内容[/URL]:[/B]

谢谢版主的耐心解疑,现在明白通过一审的稿件原来已是入选内容,很开心!不过,恕我愚钝,“平时的专题征稿”还是不大明白,难道在论坛跟帖的不属于平时专题征稿吗?在论坛跟帖和不跟帖单独搞稿是两回事吗?  非...[/QUOTE]
[/P][P]也可能是我的表述有问题吧,是想说,这个自残自杀的话题讨论是在编辑加工的后期过程中添加上来的,而“问题生”专题征稿很早就开始进行了,属于正常专题征稿活动。这些都会及时在论坛中公布。[/P]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[@阿荣][URL=a.asp?b=200&id=499662]发表的内容[/URL]:[/B]

关于上榜感怀:有人欢喜有人愁,愁着哪日刊中有。学习不松有奔头,笔耕上榜幸福留。    [/QUOTE]
小诗虽小,却道出了我们的心声
3楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@于松峰][URL=a.asp?b=200&id=501292]发表的内容[/URL]:[/B]

小诗虽小,却道出了我们的心声[/QUOTE]
[/P][P]感谢关注,我们同行。[/P]
4楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@中学版][URL=a.asp?b=200&id=501286]发表的内容[/URL]:[/B]

也可能是我的表述有问题吧,是想说,这个自残自杀的话题讨论是在编辑加工的后期过程中添加上来的,而“问题生”专题征稿很早就开始进行了,属于正常专题征稿活动。这些都会及时在论坛中公布。[/QUOTE] [/P][P] [/P][P]现在明白了,谢谢编辑老师!
[/P]
5楼
用了二百来个字,哈哈……

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 6 queries.