[原创]2004年12月班主任工作日记二十二则

12楼
月亮,有空来玩吧。

但无门和尚说了:

春有百花秋有月,
夏有凉风冬有雪;
若无闲事挂心头,
便是人间好时节。

其实,骏马西风塞北,杏花春雨江南,各有各的好。我也很想到你们西北吹吹凉风,吃一下羊肉汤泡馍呢!!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]郑健2[/u]发表的内容:[/b]

月亮,有空来玩吧。

但无门和尚说了:

春有百花秋有月,
夏有凉风冬有雪;
若无闲事挂心头,
便是人间好时节。

其实,骏马西风塞北,杏花春雨江南,各有各的好。我也很想到你们西北吹...[/QUOTE]
[COLOR=blue]那你来玩啊.欢迎,真的.还有那个事情怎么样了,能不能介绍一下你们孩子的情况,我想让我的孩子们了解一下外边的世界.[/COLOR]
14楼
[COLOR=blue]    我写的东西不是很成熟,我很希望得到同行们的指教。谢谢大家。[/COLOR]
15楼
希望得到指教。
    [COLOR=red]我参加工作时间不长,经验不多。若有不好的地方,请大家多多指教,非常感谢大家。[/COLOR][em07]
16楼
[COLOR=red]    希望得到大家多多指教。[/COLOR][em08]
17楼
心有大气,心有大善,心有大爱,不求回报。这应该是普天下教师应有的师德。
山不就我,我去就山。主动跟学生多一些沟通,真正的关心他们,怎么可能会得到冷漠的回报?
你说得好,人非草木,孰能无情?坚持“关爱”,拒绝“冷漠”。不要听信一些麻木教师的话语。什么情感要收敛,态度要严肃,语言要强硬,否则树不起威信,压不住学生等等,都是一个不合格的工匠的蹩脚做法。教育要有大气。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.