我们是什么

6楼
[SIZE=4][B]呵呵,四楼张老师的看法我很认同,不过我确实没有以功臣自居的意思,也就是想到哪写到哪,没有经过严格的推敲,见笑了。[/B][/SIZE]
7楼
教师是学生的引路人,的确,教师在这条路上付出了很多,可是,我认为这些付出是为了我们的良心,是我们教师的职责,为什么要学生记着我们呢?

学生记着老师的方式有很多,可能他在心里是记着你的,你只要能出现在他的念想里就是幸福的了,为什么要他有什么表示呢?我们自己能对所有教过我们的老师做些表示吗?没有,他们在大部分时间里也只是出现在我们的念想里,在某一个午后。
8楼
“有些我关注很多的学生走后,在节日里连个祝福短信都没有,好像人间蒸发了,以致我都质疑我的付出,很是伤感”——人间百态皆有,何须太在意?缘来缘尽自有时,想开些,没什么可损失的。如果每个您教过的学生都老给你电话,发信息,你还烦呢。您说是不是?
9楼
呵呵
谢谢大家
很庆幸能来到这个论坛
让我学到不少东西
我由于工作相对勤奋和出色些
现在担任一所省重点中学实验班的班主任
本以为当班主任也达到一定境界了
现在才发现自己确实是井底之蛙
以后一定多多向大家学习
望不吝赐教
10楼
这两天一直在反思,觉得还是我的心态还是不好,绝对需要端正,否则无法走的更远。从今天开始,阳光。
11楼
渐渐发现
凡事越是沉下去
暴露的问题就越多
困惑也就越多
我想
解决困惑的过程
也该是进步的过程吧

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.