幸福拥有----我与四(1)共成长

486楼
[QUOTE][B]下面引用由[@黄晓红][URL=a.asp?b=201&id=505357]发表的内容[/URL]:[/B]

开学第一天的精彩亲爱的同学们:                大家上午好!     今天的暑假对于我们来说可谓炎热到了极点。两个月的假期生活我们基本上下见过一滴雨,在这炎炎烈日中,你是怎样度过的呢?我听说:有的孩子在假...[/QUOTE]
[SIZE=6]非常精彩的开学第一课啊。特别是那三个小故事。我觉得,小朋友都是很喜欢听故事的。甚至您也可以为他们编一些故事啊。我今天就被迫着为我的7岁的儿子编了2个故事。哦,效果还不错呢。为老友喝彩。可惜我没有固定的上网时间,故不能参与你们群的讨论。但是,看了您的这精彩的第一课。我也要开始构思我的新高一的第一课了。[/SIZE]
487楼
  今晚的交流我没有及时分享到前半部分,居然把时间看错了,推迟了半小时,真够人烦的。
  回家后,把自己的资料都发进了群里,不知道老师们会怎么看我?也不管那么多了,做自己的事,让别人去说吧?努力做好每一个今天,明天就有希望。
488楼
[P] [/P]
489楼
[P] [/P]
490楼
[P] [/P]
491楼
[QUOTE][B]下面引用由[@黄晓红][URL=a.asp?b=201&id=505379]发表的内容[/URL]:[/B]

今晚的交流我没有及时分享到前半部分,居然把时间看错了,推迟了半小时,真够人烦的。
  回家后,把自己的资料都发进了群里,不知道老师们会怎么看我?也不管那么多了,做自己的事,让别人去说吧?努力做好...[/QUOTE]
[SIZE=6]您的那个资料已经做得很不错了。加油![/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 6 queries.