幸福拥有----我与四(1)共成长

492楼
[SIZE=6]  锡哥的鼓励一直都是我前进的动力![/SIZE]
493楼
[SIZE=6] 几天没来,帖子都落后了。[EM12][/SIZE]
494楼
就像您自己说的:“[FACE=arial][COLOR=rgb(46, 46, 46)][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)]幸福教育是什么?[/BGCOLOR][/COLOR][/FACE] ”加油!
495楼
[LINE-HEIGHT=48px][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=xx-large]开学第一天的精彩,你准备好了吗?[/SIZE][/BGCOLOR][/LINE-HEIGHT][P][LINE-HEIGHT=48px][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=xx-large]
[/SIZE][/BGCOLOR][/LINE-HEIGHT][/P][P][LINE-HEIGHT=48px][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=xx-large][COLOR=#1a1ae6]写得好!确实准备得好!孩子们一定会喜欢![/COLOR][/SIZE][/BGCOLOR][/LINE-HEIGHT][/P]
496楼
[P][SIZE=5]  这几天忙于家事,想趁这个假期最后几天给自己再放几天假,于是疯狂了几天。[/SIZE][/P][P][SIZE=5]   说疯狂,其实也没有,我只不过是没用电话罢了。在家从早到晚都在预习五年级的教材及练习,有时一些练习我都写到深夜,结果由于睡得太晚,居然睡不着了。看了几天教材后, 我又阅读《班主任之友》暑期合刊,由于时间原因,现在还只看完一半。[/SIZE][/P][P][SIZE=5]    今天,趁自己有空,就打开了久违了的电脑。首先我最想看的是我至爱的“李镇西博客”,这些天都他老人家都更新了四篇博文了,其中一篇她女儿的《考试前后》让我很受教育。随后,我便来到了这里。[/SIZE][/P][P][SIZE=5]   五年级,对我来说,又是一个全新的开始与挑战,必须让自己站在比过去不一样的高度去思考我们的孩子,这样才能对得住我们的家长。[/SIZE][/P][P][SIZE=5]   刚才在QQ上不经意中看到了一个家长给我这样的评价让:“黄晓红老师不愧为人师表,在新学期我和小孩一起努力!争做百咫竿头,绝不辜负您的期望!入学喜报饱浸学子千滴汗,雄心壮志荡漾恩师万缕情。8月22日 21:34”[/SIZE][/P][P][SIZE=5]  对我如此高的评价,真让我汗颜啊!为了我们的家长,为了我们的孩子,这次我必须努力。[/P][/SIZE]
497楼
[QUOTE][B]下面引用由[@黄晓红][URL=a.asp?b=201&id=505905]发表的内容[/URL]:[/B]

锡哥的鼓励一直都是我前进的动力![/QUOTE]
[SIZE=6]让我们彼此加油,一路同行。[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 7 queries.