我的那些教育故事(更新中,谢谢指点)

6楼
[P]            [SIZE=7] 5、[B][SIZE=6]迟到的问题(这样处理正确吗)[/SIZE][/B][/SIZE][/P][P][B][SIZE=5]今天,他又迟到了,而且是足足迟到了30多分钟,我对他说:昨天有迟到吗。他说:也迟到了,迟到了1分钟。我说:昨天表现不错,但是今天就太严重了,既影响了早读,又影响了小测,那么今天为什么迟到呢。[/SIZE][/B][/P][P][B][SIZE=5]他说:手机上调的闹钟没有响起来。[/SIZE][/B][/P][P][B][SIZE=5]我想,应该不是吧,很有可能又是一个借口,应该是自控不好昨晚太迟睡了而导致晚起,因为这个理由我都听他说了几次了。[/SIZE][/B][/P][P][B][SIZE=5]但是我还是说:好,这次也真的太意外了,今天回家你专门去买一个闹钟回来好吗,以后手机和闹钟同时调时间,这样应该不会再有意外了。他说:好。[/SIZE][/B][/P][P][B][SIZE=5]好,那么明天我就拭目以待吧,这个一年前就以迟到而闻名级组的孩子明天还会继续迟到吗?[/SIZE][/B][/P]
7楼
加油
8楼
[P]加油[/P]
9楼
[P] [/P][P]               [SIZE=7]      冬至放假了[/SIZE][/P][P][SIZE=5]今天,下午上了三节课,终于冬至放假了,但是作为高三的学生,他们明天下午又要回来自修了,而我们高三(14)的活动也要在下午4点开始,作为班主任的我,也要开始为活动做准备了。期待明天活动的精彩。[/SIZE][/P][P] [/P]
10楼
[P][P][P][/P][P][/P]
11楼
晨曦
[COLOR=#0000ff][SIZE=5][P][P][/P][/COLOR][/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.