自我教育——主题班会的精髓

6楼
是啊,要当老师是很容易的事啊,但要当好老师或者是成功的老师是很不容易的啊,尤其是做好班主任更是很难的啊,我有时候真的在想现在的学生到底是需要什么啊,需要怎样的老师啊。还有我觉得中国的教育就是很失败的啊,因为学校对学生的教育就只是应试教育啊,而对学生的素质教育就是一塌糊涂啊,我觉得学生的素质真的很差啊,
7楼
 我觉得现在的教育应该是把素质教育摆在第一啊,是应该如何教育学生如何做人才是重要的啊,你们说是不是啊
8楼
我觉得做好班主任真的很难啊,不知道哪位朋友可以帮帮我呢?我知道你们都是老教师了,也是老班主任了啊,如果有什么好方法的话请跟我谈谈好吗?谢谢!
9楼
有时候我也很尽力的去做好每一件事了的啊,可还是有很多的问题存在啊,不知道这是什么原因呢?因为我是刚当班主任的啊,所以有很多的地方是需要向老班主任学习的啊,希望大家同行的老师帮帮我,给我提提意见哦,thank you  very much!
10楼
nothing difficult if you  put your heart in it .
11楼
yulianlian
听你说话的口气,感觉你应该是个刚走上讲台的年轻老师吧!哎,真是挺不容易的。我觉得年轻老师很辛苦的,一来经验不足,二来带课任务也很重,据我所知有些年轻老师一到学校就要带两三个班的课,在这种情况下要当好班主任就更不容易了。
感觉你对学生是很有爱心的,因为相信全心投入就没有什么困难是克服不了的,不过与学生交往光有心也许不够,因为现在的学生很叛逆,又有自己的思想,所以讲究方法和策略也很重要,说不定可以起到事半功倍的效果。
努力吧,我们支持你!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.