扶新班主任上马(旧帖续新)

6楼
云姐姐,谢谢你的热情帮助,看了很有启发哦。期待更多的精彩
7楼
师姐啊,你终于开门讲学了,还好我来得不晚,坐下来好好学习一下。继续期待新招。
8楼
恋恋君子兰老师、同悟一心老师、素装淡抹老师:如果能对你们有些许的帮助,我将无比高兴。但愿没有耽误你们的时间。
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]天上的脸[/U]发表的内容:[/B]

云姐姐,谢谢你的热情帮助,看了很有启发哦。期待更多的精彩[/QUOTE]
哈哈,你还需要我启发呀?不要给我压力呀——[EM01]
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高顺杰[/U]发表的内容:[/B]

师姐啊,你终于开门讲学了,还好我来得不晚,坐下来好好学习一下。继续期待新招。[/QUOTE]
顺杰不要嘲笑我了,这哪能叫讲学呀?也就是你硬赖给我一个“师姐”的名分,你好霸道呀!
我只是在师傅、艾岚、初荷们的成绩面前,太不好意思了。
即使现在,也不知道能不能坚持下来。你要监督我!
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]看云卷云舒[/U]发表的内容:[/B]

开学前的准备:
                  一、稍用心思免尴尬
    给你几个人名,你能读出来么?
    李毓    宋彧  张喆……
    上课点名、收交作业时,读错学生...[/QUOTE]
[SIZE=3]“赢得芳心要不着痕迹”呵呵,说的太好了,教育就要不着痕迹,让学生在佩服中接受你,这样在后面的教育就事半*****倍了。我用了一天的时间,才把班级中五十多个学生记住[/SIZE]
[SIZE=3][/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.