[原创]信息老师当班主任可以吗?

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天天唯一[/u]发表的内容:[/b]

我是一名高中信息教师,原来当过两年的班主任,班级管理的还可以,最近,又接了一个班,可情况并不好,学生意见很大,难道信息教师就不能当班主任吗??[/QUOTE]
[COLOR=blue]    我觉得什么样子的老师当班主任都是可以的,并不一定语文老师才能当班主任。但是当班主任比较难,仅仅有很多的知识是不够的,还需要爱心。另外不可以没有自己的主见,要有主见地处理好班级事物。天天唯一老师,你说对不对?呵呵。[/COLOR][em10]
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天天唯一[/u]发表的内容:[/b]

我是一名高中信息教师,原来当过两年的班主任,班级管理的还可以,最近,又接了一个班,可情况并不好,学生意见很大,难道信息教师就不能当班主任吗??[/QUOTE]

信息教师当班主任一样行的。我是体育教师当班主任,而且一当就是6年,送了两届高中毕业生。这不,元旦将至,我收到了很多考上大学的学生的贺年卡,看到厚厚的卡片,就有一种自豪感和成就感。努力吧,你会成功的。
2楼
绿水清风,你的班主任工作干得很棒嘛!还这么谦虚,向你学习!
3楼
我向你们学习才对,班主任工作是一个很难的工作。要想成为一个优秀的班主任很难呀。
4楼
下面引用由天天唯一发表的内容:
     我是一名高中信息教师,原来当过两年的班主任,班级管理的还可以,最近,又接了一个班,可情况并不好,学生意见很大,难道信息教师就不能当班主任吗??

没有什么不可以的。事在人为。要相信自己,你能行。

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.