我对发帖的一点建议

0楼
很支持楼主和苍蝇爱蚊子的观点!
1楼
楼主提出不要总写成*****的,也写失败事例及反思,我支持,失败乃成*****之母啊.对于帖子含金量方面的,我支持乐山与苍蝇爱蚊子的观点,班级管理无小事嘛。
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]njstygjzxwxw[/U]发表的内容:[/B]

各位老师,大家好。我非常感谢来这里的各位教师,最近每天早晨首先是登陆论坛,静静地读大家的体会和感悟,认真的学习各位的做法,从模仿走向创新。有时候不太好的帖子实在是浪费时间,同时感觉到有时候大家说的稍作...[/QUOTE]
方便浏览,节约时间,严重支持!
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]苍蝇爱蚊子[/U]发表的内容:[/B]

首先感谢楼主的建议,前面几点提得真得很好,我想谈的是后面几点的愚见。
     有几点我想为论坛做一些解释:
     如果要将老师们发的内容分类,可能需要在发帖主题上做设置,“这是一个...[/QUOTE]

对于含金量,支持苍蝇爱文字老师的看法,如能在班级管理中更细致的设立栏目如求助、案例、经验等最佳!
4楼
一个论坛,一方天空,众家之言,自游汲取;爱切恨浓;精益求精,精神追求,分步实施,向上足迹。
5楼
有保留的支持!

电脑版 Page created in 0.0303 seconds width 3 queries.