班级自主管理草根群研讨专帖

楼主
班级自主管理草根群研讨专帖
[ALIGN=center][COLOR=#000000][SIZE=4][B]【班级自主管理草根群】(32489807)热烈欢迎热血班主任加入我群,对于只是旁观者不欢迎![/B][/SIZE][/COLOR][/ALIGN]
1楼
大家要共同努力哟!
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]dongdong[/U]发表的内容:[/B]

【班级自主管理草根群】(32489807)2010年第一次公告
一、中心组成员组成及分工:
荣誉组长:班主任之友班坛乐山(指导我群工作)
组长:王东光老师(负责全面工作)
副组长:
...[/QUOTE]
近来有两个群我非常想参与,贺老师也曾向我推荐过你们,可惜我现在的时间***排不允许啊!只能希望大家多将研讨的内容发出来,我能从中多学些了!
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]dongdong[/U]发表的内容:[/B]

【班级自主管理草根群】(32489807)2010年第一次公告
一、中心组成员组成及分工:
荣誉组长:班主任之友班坛乐山(指导我群工作)
组长:王东光老师(负责全面工作)
副组长:
...[/QUOTE]

[EM05]庆祝开张,愿越来越好![EM05]
4楼
祝贺开张,积极支持!希望能向大家学习,共同进步!
5楼
我们论坛里的团队越来越多,越来越精彩,希望这些草根团队能探索出中国基础教育的出路。

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 5 queries.