细节让教育如此美丽1(班级教育连载)

0楼
期待苏老师精彩文章
1楼
谢谢朋友们对我的厚爱!
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]陋室鸿鹄[/U]发表的内容:[/B]

班级开学典礼
     上午第二课时,我们隆重召开了班级开学典礼。首先由我领导同学们回顾过去一学期班级以及学生取得的成绩:一是班集体获...[/QUOTE]
[SIZE=5][COLOR=#0909f7][FACE=Times New Roman] [/SIZE]每节课之前唱一支歌;请问楼主是如何做到的?每周一歌是如何做的?请指教。。[/COLOR][/FACE]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]陋室鸿鹄[/U]发表的内容:[/B]

我们的班级 我们的家园

SDC1...[/QUOTE]
表扬栏批评栏,好,借鉴一下。
4楼
一口气读了几篇文章,受益匪浅。。。谢谢楼主!
5楼

班级开学典礼
     上午第二课时,我们隆重召开了班级开学典礼。首先由我领导同学们回顾过去一学期班级以及学生取得的成绩:一是班集体获...[/QUOTE]
我倒是想多组织野外活动,可是安全不能保证啊。所以很无奈。。。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.