幸福拥有----我与四(1)共成长

0楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@黄晓红][URL=a.asp?b=201&id=507342]发表的内容[/URL]:[/B]

这几天忙于家事,想趁这个假期最后几天给自己再放几天假,于是疯狂了几天。   说疯狂,其实也没有,我只不过是没用电话罢了。在家从早到晚都在预习五年级的教材及练习,有时一些练习我都写到深夜,结果由于睡...[/QUOTE]
[SIZE=5]:“黄晓红老师不愧为人师表,在新学期我和小孩一起努力!争做百咫竿头,绝不辜负您的期望!入学喜报饱浸学子千滴汗,雄心壮志荡漾恩师万缕情。[/SIZE][/P][P][SIZE=5]好友您值得这样的评价啊。继续为您加油。您那么认真负责的备课,不是一般人可以做到的。[/SIZE][/P]
1楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@黄晓红][URL=a.asp?b=201&id=505357]发表的内容[/URL]:[/B]

开学第一天的精彩亲爱的同学们:                大家上午好!     今天的暑假对于我们来说可谓炎热到了极点。两个月的假期生活我们基本上下见过一滴雨,在这炎炎烈日中,你是怎样度过的呢?我听说:有的孩子在假...[/QUOTE]
[/P][P][SIZE=5]读着《开学第一天的精彩》,读着小蜗牛《我们靠自己》的故事,我想起了我要准备一下今年新接手的一(4)班的开学第一课了。[/SIZE][/P][P][SIZE=5]谢谢楼主的精彩![/SIZE][/P][P][SIZE=5][/SIZE] [/P][P][SIZE=5][/SIZE] [/P][P] [/P]
2楼
[P][SIZE=6]  刚接到校长电话,说下学期我们的班级是否可以不换?我一听就乐了,不换更好。一年一次的教室搬动,很费力的。这次校长还举动找上门来了,比什么都开心![/SIZE][/P][P][SIZE=6]   五年级了,一个全新的开始,一起努力吧![/SIZE][/P]
3楼
新学期,期待新创意!希望更多新精彩!
4楼
    一个暑假从未晚起过,唯有今天,睡过了头,到九点才醒,而学校又是九点开会,我被吓了一身冷汗,匆匆洗漱后来到学校会议室,我头还是晕晕的。
    简短的会议结束后,其它老师都回自己新教室搞卫生了,只有我,还停留在原地。因当时身体实在不舒服,拖着疲惫的身体回到家中躺在床上,而心里想的又是打扫教室之事,怎么办呢?明天就开始报名了,于是我灵机一动,让孩子们下午来校,并带上暑假作业,提前检查,这样明天只要交学费即可。
     说干就就干,我利用QQ群跟飞信群,在网上发了如下信息:
     “馨提示:请让您家孩子于今天下午三点带上各种暑期作业及通知书来学校检查,(家长可不必来校)请务迟到或推迟。明天上午请家长带学费及《家校通》(上学期放假前发的红本本)来校即可,孩子可在家休息。新的学期,新的起点,新的希望,我相信每一位家长及孩子一定有新的表达方式。感谢配合!请相互转告为感!”
      下午二时四十分,我来到学校,十来个孩子早已在操场上等着我的到来了。一个假期未见,今天看到他们,觉得特别亲切,于是让孩子们纷纷上楼,进行我们今天下午的第一项大的工程---大扫除。
      后来又熙熙攘攘地来了十多个孩子,一会儿工夫,教室、办公室都被打扫得一尘不染。我则在一旁用数码相机记录孩子的点点滴滴,他们干得满头大汗,却乐此不疲。
      接下来我进行了第二项工程,作业大检查。首先我让孩子们互相检查,但也没看出个名堂,然后,我再仔细检看,大部分学生的作业马虎,特别是日记跟作文,基本上是抄的。有些甚至只写了不到五十字的日记,看后,刚才的愉悦早已销声匿迹了,心里只想发火,但我还是忍住了,让大部分孩子回家再给我交两篇400字的作文给我看。内容也规定了写今天下午的卫生大扫除和对新学期的期盼。

我知道明天还有大部分孩子的作业等待检查,可检查后的结果,我不看也已知道了答案,怎么办呢?
5楼
[P]新学期,期待新创意!希望更多新精彩![/P]

电脑版 Page created in 0.0195 seconds width 5 queries.