[原创]开给自己的花——初荷新生班成长日记

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]初荷[/U]发表的内容:[/B]

伴我成长的挚友——书籍
李迪
一、“不务正业”的阅读
再回首,我深深感激自己刚刚走上工作岗位时的落魄。
当时我们学校是一所初中,单身教师只有我一个人,每天一放学,诺大的校园就呈现 “万籁此俱寂...[/QUOTE]
   感动于初荷老师的执着,看了你的这篇帖子,我在里面找到了许多我的影子,我也是一个爱书的人,我也是一个想当优秀班主任的人,只是,我没有特意的去读许多的书籍。我不能拜师去迅速的提高自己。看了你的文章,我非常羞愧,我也找到了自己前进的方向。
   真诚的谢谢初荷老师的美文,谢谢你这篇很有深度的帖子,希望看到你更多的新作品问世。
1楼
   很想在初荷老师的这个主题帖中找到她破案的那个帖子,只是不容易找啊。希望奇迹会出现。
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]初荷[/U]发表的内容:[/B]

2007年12月29日                 大风
英  子
这是全校教职工一年一度的大会餐日子,酒店的大厅里灯火辉煌、人声鼎沸。无论曲终人散后,人们的内心多么失落、空虚,现在表现出来的...[/QUOTE]
   这样的女强人班主任,我是见识不少,不过,她们在维护自己和学生的利益时是不像英子那样老实。
   她们会保住自己的名誉,班级的名誉,学生的名誉。尽管有时的方法不一定让人称道。
3楼
如饥似渴般读完了《开给自己的花》,写的太精彩了,一篇一篇的看下去,连回帖都忘记了,真的很佩服初荷啊!!呵呵
4楼
初荷 老师的文字,就是美.

电脑版 Page created in 0.0176 seconds width 4 queries.