[注意]一吐为快!

0楼
这里就是你为我们准备的“洞”吗?
1楼
日记是最好的心灵栖息处!
2楼
初荷老师,对于你的感觉我很了解,不过我也要劝你几句:
你是不是全部的了解别人的班会?你是不是完全肯定你的班会一定是最棒的,而这个结论也没有任何个人的因素在里面?每个人都可以认为自己是最棒的,这个没问题,但是与别人相比,最好是第三者来评价。
第二,领导对你好,中层就不好,这个恐怕结论下的太早。有时候你知道你班上有个学生更优秀些,但是你还是要把机会给那个比不上那个优秀的学生的人,你自己也清楚这一点,但是你必须这样做,你必须让每个学生都尽可能的有机会展示自己,甚至有时候你都知道,这样作不见得能真的有效果,但是做了,比不做要强些。校级领导表面都是那样,具体的事情都是中层去操办,有个唱红脸和黑脸的问题,这个就不展开了,你可以自己去体会。
个人意见,仅供参考。
3楼
奇怪了,为什么你们学校的班主任还要签到啊,刷卡,夸张啊!我们这好像没有啊,只是规定个时间班主任轮流值班而已,偶尔点点名。
4楼
   上周,我们学校总务拿来好多票单,职高部的,所谓的阳光工程培训。要初中部的班主任带领学生作假。我当时有点抵触,认为这样带着学生作假实在是要害我们自己的学校,学生知道自己学校老是在作假,会以一种什么心态看呢?当学生以不信任或者猜疑的心感受学校的时候,学校已走入困境,那么如果学生回去传播我们学校如何如何,那么我们学校就更加麻烦了。
    周五的开周末会,校长竟然不点明地说我工作消极,最后还威胁似的说:现在人才流动很正常,你想要到哪里你去就是。
    这为学校长远利益着想,不让学生参与作假跟人才流动有什么关系,不知校长是和心态。听着的时候我也很呕气,但是现在也想通了,我不流动,他又能怎样呢?我要流动,他又留得住我么?我不是为他工作,我是教师,教育者,只要有学生我就是赢家了,校长又算什么呢?
5楼
你们学校怎么这么好啊!还能发补助!高中吧?想想我们教初中的,哎,不说了……

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.