等了一天是为了和幸福相遇

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]郑学志[/U]发表的内容:[/B]

——借此文向论坛上的老师们送上一句迟到的祝福,祝我们所有的教师都和幸福相遇。

节日是一种牵挂,节日是一种期待,也许在昨夜的梦里,就构想着今天该如何度过了。在这教师特殊的节日里,我...[/QUOTE]
有什么比这样的祝福更令人幸福的呢?郑老师,我给你送上迟到的祝福,谢谢你这几个月来对我的鼓励!
7楼
昨天忙了一整天,开完座谈会到家里,已经是下午六点了,想起还有很多祝福没有送给论坛上的朋友,于是就急忙写下了这篇文章。只想借此向关心和支持我的网友、向我来不及寄托我良好祝愿的论坛广大教师们表示节日良好的祝愿:祝愿我们的所有教师节日快乐,身体健康,合家欢乐!
在此,再次向恋恋君子兰、高飞、艾岚、远涉沙漠、君子兰、八月桂花香等老师表示衷心感谢!
8楼
我忽然明白:无论毕业时你处于什么学校,也无论你当初地方是多么地不如意,但是只要你坚持努力,热爱教育,总有一天,我们会抹平任何学校的、地区的差别,在幸福的终点一起相遇。

感动着郑老师的感动,支持郑老师!
9楼
大家都等到了.
10楼
想起一句歌词——在路上,只为温暖我的人。
郑老师,您的短信被我转给了我能转的所有同道。
11楼
是啊,能够在一年中过这样的一天是幸福的,但是我们当老师不每天都在过这样幸福的日子吗。所以我说,有学生在身边就是一种幸福

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.