杏坛人生精华帖总集

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐相伴[/U]发表的内容:[/B]

顺杰怎么不把轻歌姐姐和明镜姐姐的好贴推荐给杂志和广大网友!快乐喜欢得不得了![/QUOTE]
赞同快乐妹妹的意见,还有阿凡老师的帖子也很好,不过我想,高老师有时间会慢慢推荐更多的老师的好帖的。
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高顺杰[/U]发表的内容:[/B]

11、读你如诗——爱影摇曳

12、真我的风采——逍遥山庄客

13、做一片美的叶子

继续更新中[/QUOTE]
   谢谢高老师对我们的厚爱!
14楼
感谢版主厚爱,其实,我知道自己的故事很平淡,文笔更平淡,是版主在鼓励我,暗下决心!
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高顺杰[/U]发表的内容:[/B]

11、读你如诗——爱影摇曳

12、真我的风采——逍遥山庄客

13、做一片美的叶子

继续更新中[/QUOTE]

[SIZE=4]感谢顺杰的抬举,真是太高兴了![/SIZE]
[SIZE=4] 这也是一种鞭策,我应该将帖子写得更好![/SIZE]
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐相伴[/U]发表的内容:[/B]

逍遥兄虽然走进论坛的时间不是很长,但是很优秀!他的《真我风采》非常不错,建议顺杰换下我的《用快乐做笔、书美丽人生》因为我在写作方面还非常不成熟,文笔很差,和大家还相差很远!所以恳请顺杰换下!谢谢...[/QUOTE]

[SIZE=4]快乐就是有胸怀,主动要求换下她的主题帖,来补上我的主题帖,真是令人感动。[/SIZE]
[SIZE=4]  我也感到很羞愧,我的帖子人气比快乐的低了许多,怎么能换下她的帖子呢,幸亏顺杰没有这么做,不然的话,我会惴惴不安。[/SIZE]
[SIZE=4]  咱们论坛就是温暖,就凭有这么一些可亲可敬的师友![/SIZE]
17楼
很不错,感谢您,方便了我们的阅读

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.