论坛网名和真名对照表

6楼
严重支持付老师的号召!
网   名           真实姓名
风满楼             王涛

谢谢王老师支持,现在终于知道你的真名了!祝你中秋节快乐!
7楼
感谢付老师,您做了一件大好事。很多时候都很想知道网友的真实名,以方便沟通交流,但总不好意思问对方。付老师这样做,轻松解决了这个问题。

这里支持一下付老师。
我用的是实名靳增果,性别男,读jin 增果,jin读去声。呵呵!捂半个嘴悄悄对少数几个朋友说一声,“靳”与“勒”“新”可是不同的哟!不要再搞错了。
8楼
    我也支持!
     网名                      真名
     逍遥山庄客                刘燕山

9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]靳增果[/U]发表的内容:[/B]

感谢付老师,您做了一件大好事。很多时候都很想知道网友的真实名,以方便沟通交流,但总不好意思问对方。付老师这样做,轻松解决了这个问题。

这里支持一下付老师。
我用的是实名靳增果,性别男,读jin...[/QUOTE]
果子是实名注册的,就不用登记了,呵呵!说实在的,有必要介绍一下你姓的读音,免得大家弄错了可不好!也祝你中秋节快乐!
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]逍遥山庄客[/U]发表的内容:[/B]

我也支持!
     网名                      真名
     逍遥山庄客                刘燕山
     [/QUOTE]
谢谢刘老师,其实你在论坛的一些帖子早就引起了大家的注意,我把你也登记上去了。同样也祝你中秋节快乐!
11楼
终于把几个朋友与网名对上号了。谢谢付版主!节日快乐!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.