不忘初心,继续努力

6楼
才想起来,论坛还没有登录,抓紧时间。[P]踩一踩。[/P][P]有时候想,就是“踩一踩[SIZE=9pt]”这三个字,就是无聊,写写其他字或不写也可以。这是我想到柏拉图的故事,简单的动作重复做,就是意志的体现,虽然让人感到无聊。[/SIZE][/P]
7楼
踩踩,更“健康”,好好反思自己的教育。[P]今天只是报个到,因为事情多。[/P]
8楼
踩一踩[P]今天参加科技创新活动,有些晚了,但是报个到[/P][P]不知道手机能否登录论坛,反正我登了几次没有成功,不知道什么原因。[/P]
9楼
[SIZE=4]手机可以登录论坛的,您可以细心地再操作下[/SIZE][P][SIZE=4]简单的事情重复做就是不简单[/SIZE][/P]
10楼
哈哈
11楼
我再操作试一试。[P]踩一踩。[/P][P]今天没有见到太阳,阴天。冬季就是这样,阴天多,但愿我的心情晴天多,这样我才能阳光,学生才能阳光,我的教育才能阳光。[/P][P]今天看到一个征文,问你还敢做严师吗?[/P][P]其实,老师问题解决的智慧很重要,学生的现状要了解,学生此刻的心理要知道,压力越大,心理反弹越大,只是学生发泄的方式不同,结果肯定不同。[/P][P]衡水高中高考前还允许学生撕书,释放压力,此刻的学生是多么的卖力,有些学生看你书撕的慢还抢着帮忙,这叫一泄解千恨,有学习上的恨,有队学校的恨,也有对老师的恨,也有这辈子再不高考的之恨等等。[/P][P]所以,我回答,我要做智慧的严师[/P]

电脑版 Page created in 0.0234 seconds width 5 queries.