讨论:如何做一个善于利用网络学习的班主任?(刚刚更新)

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]初荷[/U]发表的内容:[/B]

二、辛老师如何进行有效的网上学习。
(一)、在QQ上聊天,其实是最耽误时间的。所以,辛老师应该严格控制自己的聊天时间和对象。以我自己的亲身经历为例,我的QQ好友除了自己班的学生,全部都是教师。我每天...[/QUOTE]
非常赞同初荷老师这四条建议。做事情要专心、认真。这是我的生活态度。虽然水平有限,但我会认真去做每一件事情。
7楼
很好很好,我也是刚刚想利用网络来学习一些做班主任的方法
初荷的这帖子真是及时提醒了我。
8楼
可能也与文笔不好有关。月影在这方面就惭愧的紧,心中千言万语,下笔寥寥数语,而且干巴巴的。
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]郑光启[/U]发表的内容:[/B]

我想辛老师太急了点吧.我现在在这个论坛主要是学习名家名作,从中学到不少东西,自己很少写东西.我想先积累一下,然后自己开贴,另立门派,呵呵!![/QUOTE]
是的,有的时候,我们不能太着急了。相信您不久就会有飞速进步的。
10楼
网络是把双刃剑,要为我所用,而不是消遣的工具,要象那些大家,每天定时上网。甚至可将QQ删除。
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]水草[/U]发表的内容:[/B]

非常赞同初荷老师这四条建议。做事情要专心、认真。这是我的生活态度。虽然水平有限,但我会认真去做每一件事情。[/QUOTE]
好的,让我们一起专心做事,您能详细谈些建议吗?也许认真思索一番后,您会有意外的收获的。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 6 queries.