讨论:如何做一个善于利用网络学习的班主任?(刚刚更新)

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]月黑风高[/U]发表的内容:[/B]

很好很好,我也是刚刚想利用网络来学习一些做班主任的方法
初荷的这帖子真是及时提醒了我。[/QUOTE]
对您有帮助,是初荷最大的心愿。
13楼
"辛老师的帖子总是人气不汪,与没有掌握好案例、随笔、教育故事的写法,有很大的关系"
谢谢初荷老师,辛老师面临的问题,也是我面临的问题,请指导我好吗?
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]月影[/U]发表的内容:[/B]

可能也与文笔不好有关。月影在这方面就惭愧的紧,心中千言万语,下笔寥寥数语,而且干巴巴的。[/QUOTE]
月影,你文笔也不错啊,试着多写几句,一定会有收获的。:)
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高顺杰[/U]发表的内容:[/B]

"辛老师的帖子总是人气不汪,与没有掌握好案例、随笔、教育故事的写法,有很大的关系"
谢谢初荷老师,辛老师面临的问题,也是我面临的问题,请指导我好吗?[/QUOTE]

谈不上指点啊,我们一起学习。
不过,我倒真有一个“如何写随笔”的讲座稿子,3万字呢!回头发上来我们一起切磋。
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]初荷[/U]发表的内容:[/B]

谈不上指点啊,我们一起学习。
不过,我倒真有一个“如何写随笔”的讲座稿子,3万字呢!回头发上来我们一起切磋。[/QUOTE]

期待中.
17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]月影[/U]发表的内容:[/B]

可能也与文笔不好有关。月影在这方面就惭愧的紧,心中千言万语,下笔寥寥数语,而且干巴巴的。[/QUOTE]

月影老师分析得有道理,我可能比您的处境更糟糕,我似乎觉得,李老师笔下的辛老师与我有很多相似之处.

我终于明白了网开一叶点出率低的缘由了.

不过,毛主席他老人家教导我们:
    ^^^^^^^雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 [ALIGN=center][/ALIGN][ALIGN=center][/ALIGN][ALIGN=center][/ALIGN][ALIGN=center][/ALIGN][ALIGN=center][/ALIGN][ALIGN=center].[EM16][/ALIGN][ALIGN=center][/ALIGN][ALIGN=center]敬请各位多多指教!    [EM14][/ALIGN]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.